Дефицит веществ.

как продлить жизнь 2«Каждое животное или человек умерший естественной смертью, умирают, от неполноценного питания, то есть от дефицита питательных веществ»

Ученые доказали, что существует масса, жизненных  элементов  в нашем рационе, без которых не возможно сохранение здоровья. Даже если поступление основных  питательных веществ, белков, жиров и углеводов, вполне обеспечено. Долго считалось, что открытия в этой области сделаны до 1948г. когда были открыты все витамины.
Всего их-16, минералы-60, основные протеиновые кислоты и основные жирные кислоты-3. Но как оказалось с пищей необходимое количество этих веществ  наш организм не получает, из за чего, в нем и возникают патологические изменения. На земле ежегодно  от избыточного веса умирает в два раза больше людей, чем от голода. Все просто продукты лишены питательных веществ, организм их требует, человек ест все больше, а вследствие этого избыточный вес. А это один из ведущих факторов, атеросклероза, ишемической  болезни сердца, гипертонии, сахарного диабета, снижение сопротивляемости организма  к не благоприятным  факторам внешней среды. Какой выход из создавшегося положения:

основной элементСтрогий подбор суточного рациона из высококачественных продуктов  с явным перевесом растительного производства над животным.

Создание продуктов питания  с заданным химическим составом.

В ведение БАД с пищей, это решает проблему в комплексе и кардинально.

Практически  все мы едим очень много, масса людей имеет избыточный вес, но так и не можем снабдить наш организм необходимым количеством нужных нам элементов.  Их попросту  нет в растительной пище и  продуктах  животноводства. Почему?

Большой возраст плодородного слоя почвы, не совершенная технология его обработки, приводит к прогрессирующему истощению земли. Длительный период обработки почвы с применением минеральных удобрений, приводит к тому, что количество многих  минеральных  веществ в почве таких как, магний, цинк, железо. А так же, хром, кобальт, марганец, молибден и многие другие, не восстанавливаются. И по

количество элиментов

следующее поколение растений, получают их все меньше и меньше. Кардиохирург Рост Уокер говорит:
За последние пятнадцать лет, количество жизненно полезных элементов сократилось на 1/3, а витамин Е, полностью исчез из горошка, яблок и петрушки. Процитируем документ №-2.64 второй сессии 74 конгресса США:

«…содержание минералов в почвах наших ферм, совершенно истощено и поэтому снимаемый с полей урожай, будь то зерновые, овощи или фрукты  не содержит минералов. Люди, которые это едят, автоматически приобретают  заболевания связанные с дефицитом минералов». Датировано 1936 годом? Даже употребляя в большом количестве овощей и фруктов, мы не можем обеспечить достаточное количество минералов.


Комментарии

Дефицит веществ. — 3 комментария

  1. Здравствуйте Николай! Очень интересно и полезно, думаю в следующих статьях Вы напишете, как максимально снизить негативное воздействие окружающей среды.Успехов! Наталья.

  2. Здравствуйте, Николай! Мне понравился Ваш блог, очень актуальная тема статей и блог красивый! Согласна с Вами, дефицит питательных веществ приводит к различным заболеваниям и применение Бад просто необходимо в настоящее время, жаль, что не все люди это пока понимают. Успехов Вам!

  3. Уведомление: Болезни внутри нас. | Блог Николая Родионова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.